Чернозверев Евгений

Такой атеизм мракобесам не нужен

 Первая мысль, которая приходит в голову при чтении статей многих зарубежных и доморощенных «атеистов» на русскоязычных сайтах, - это какой-то устаревший,  местный, однобокий, недоделанный, кривой атеизм. Потом невольно начинаешь сомневаться, а атеизм ли это? Ну, посудите сами, в большинстве «атеистических» статей нас постоянно призывают не верить в какого-то одного бога. В некоторых  статьях слово «бог» вообще написано с большой буквы, по-видимому, от большого уважения к этому мифическому существу. (Не попы ли их написали? Не секрет - любая антиреклама религиозного барахла - это тоже реклама). При чтении такого «атеистического» чтива у любого мыслящего человека возникает ряд вопросов: 
  1. Какое мифическое существо «атеисты» называют словом «бог»? Его имя, место и год «рождения»? 
  2. Почему «атеисты» считают, что это мифическое существо во всех религиях только одно? 
  3. А если они так не считают, почему они призывают не верить только в это мифическое существо? 
  4. Почему «атеисты» делают одну из религий единственной религией в мире? 
       
     
 Чтобы эти вопросы не возникали, «атеистам» следует непременно уточнять, о каком мифическом существе идет в статьях речь: Ади-Будде, Аллахе, Брахме, Идзанаки, Яхве, Триедином, Ахурамазде или еще каком, ставя тем самым это мифическое существо туда, куда ему и положено: в один ряд с другими мифическими существами из других религий, разжижая при этом в мозгах россиян уже устоявшееся за последнее время мнение, что «православный» Йешуизм – это единственная религия в мире.

   Если же словом «бог», по непонятной мне причине, «атеисты» называют сразу всех мифических существ, всех бесчисленных мировых религий и мистических доктрин, то, конечно, это неправильно. Нужно говорить не «бог», а «боги». Пример: «Я не верю в богов!».

   Придерживаясь этих правил, нужно вести дискуссии (по необходимости) и с верующими. Дискутируя, к примеру, с йешуистом (иисусовцем), нужно в первую очередь уточнить, какое мифическое существо он называет словом «бог», затем непременно напомнить ему, что его религия - лишь одна из многих, а его иллюзорный Триединый - лишь один из тысячи других мифических существ, существующих в этих религиях. Конечно же, йешуисту (иисусовцу) это будет «не в жилу». Когда ему говорят «бога нет», он с удовольствием и надолго впрягается в спор, не без основания считая, что речь идет только о его Триедином и в первую очередь об его ипостаси - Йешуа. В нашем же случае йешуисту прежде всего придется доказать, что его Йешу - единственный существующий бог на свете, а все остальные боги - дьявольское отродье. Весьма приятное и веселое зрелище: ведь для 1 миллиарда магометан Иса всего лишь человек- пророк, для 18 миллионов иудаистов Йешу ми-Нацрат -  забитый камнями незаконный сын пряхи Марии и беглого римского солдата Пантеры, а для 2.5 миллиардов (40% населения мира) индуистов и буддистов он всего лишь прикольная картинка на миссионерской бумажке, которой они спокойно подтирают задницу по необходимости.

    Еще один атеистический ляпсус просто не укладывается у меня в голове. Почему Йешу-назаретянина христом (помазанником, мессией) называют атеисты???!!! Ведь этот горе-мессия (если он вообще был, точных сведений о нем нет) не стал иудейским царем-освободителем (машиах), естественно не сотворил рая на земле, никого не спас, разумеется, не спасает никого и сейчас (люди повсеместно дохнут, как мухи, независимо от вероисповедания и мировоззрения), даже попы уже давно перестали вешать быдлу лапшу на уши, рассказывая байки о конце света и его втором пришествии. Так почему же атеисты называют Йешу – христом, его религию христианством, а его последователей христианами? Ведь это так же нелепо и глупо, как если бы антигитлеристы, вторя нацистам, стали вдруг повсеместно называть Адю Гитлера освободителем, его "Дранг нах остен" - освободительной миссией, а его вермахт – армией-освободительницей. Нужно всем раз и навсегда покончить с этим идиотизмом. Йешу ми-Нацрат (Иисус из Назарета) - никакой не христос, религия, основателем которой он стал, - это йешуизм (иисусовство), а верующие, исповедующие эту религию, – йешуисты (иисусовцы). Расставлю ориентиры более конкретно. Христом Йешу из Назарета после ознакомления с этой статьей и моими доводами в атеистических кругах будут называть только моральные пидары и проститутки.

    Нужно также прекратить делать приятное «православным» йешуистам, называя «священниками», «отцами», «матушками» - клириков, попсу, попов и работников культа. Возможно, кому-то мракобесы и отцы с матушками, но только не атеистам. В конце концов, это просто смешно: пацан только закончил семинарию, в башке только одно – отодрать попадью во все щели, а немолодые и пожилые люди, уже пожившие и почти все повидавшие на своем веку, с кучей детей и внуков, должны называть его отцом. Бред!

    Но вернусь опять к нашим баранам, то есть к их богам. По большому счету многим атеистам нужно вообще пересилить себя и перестать трепаться о мифических существах, доказывать несуществование их, тем самым опять же рекламируя всю эту религиозную дрянь в глазах читателей. Боги и всякая нечисть -  всего лишь иллюзорные предметы религиозных культов, которые в сочетании с другими предметами культа: огнем, трупами, иконами, лампадами, свечками и  т.п. - используются мракобесами для дебилизации быдла с последующим выколачиванием из них денег (чем больше дебилов – тем больше прихожан, чем больше прихожан – тем больше зарплата у попов). Мракобесы выдумывают богов, божков и всякую нечисть, навязывают их лохам, пугают ими, поддерживают у лохов веру в них. С мракобесами и нужно бороться. Не будет мракобесов, не будет и религий с богами, нечистью и религиозной утварью.

    Кстати, богов выдумывают не только мракобесы, есть еще такие «атеисты», которые годами копаются в религиозном хламе, разрабатывают свои собственные религиозные доктрины, по сути дела выдумывают новых богов, а потом начинают рьяно доказывать, что всего этого не существует. Самый настоящий скрытый антиатеизм! Помимо того, что мракобесы засоряют мозги гражданам мистикой, это еще делают и псевдоатеисты-ренегаты. Таких «атеистов» нужно гнать в шею из атеизма, а их «атеистические» статьи с  религиозными раскопками непременно уничтожать.

    Борясь с мракобесами, атеистам следует вдолбить себе в мозги: это война. Война с мракобесами - это война с врагами прогресса, культуры и науки, это война с лицемерием, ханжеством и убожеством. Это война с врагами России. Враги сильны, двуличны и безжалостны. Раньше за нарушение скотских религиозных канонов они раздирали людей на дыбах, вешали, колесовали, сжигали живьем. Сейчас они натравливают на борцов с мракобесием религиозных фанатиков-убийц, сажают неугодных в тюрьмы и психбольницы, травят народы «моральными» запретами и табу. В связи с этим «благородные» реверансы перед мракобесами, боязнь обидеть мракобесов, сделать им больно, любезное предоставление мракобесам пропагандисткой трибуны на атеистических сайтах, бесцельная, пустая болтовня с мракобесами – четкие признаки трусости, дебилизма, предательства и ренегатства. Каждая атеистическая статья, каждая атеистическая акция должна (образно выражаясь) давить, душить, взрывать мракобесов, безжалостно уничтожая их как можно больше. Статьи и акции, не отвечающие этим требованьям должны либо исправляться и доделываться (даже без согласия авторов), либо удаляться с сайтов, как мусор и отбросы. Задача владельцев атеистических сайтов не в том, чтобы как можно быстрее набить сайт, чем попало, превратив его в бескрайнюю «атеистическую» помойку-бродилку, а в том, чтобы каждого зашедшего на атеистический сайт сделать атеистом и активизировать его на беспощадную борьбу с мракобесами.

    Основной упор в атеистической пропагандисткой работе нужно сделать на наглядную агитацию. Показательно, что наиболее сильно мракобесов бесит именно это направление. Первое, что должно попасться на глаза зашедшему на атеистический (и не только) сайт - это красочный ряд убойных антимракобесских плакатов. Большинству обывателей просто лень читать атеистические статьи, многие из которых к тому же написаны в таком стиле и такими словами, что плохо перевариваются и усваиваются их мозгами. Мощный же поток антимракобесских картинок в первую очередь уничтожает у них скотский, животный или, как выражаются попы, «божий» страх, выработанный церковно-шоковой терапией последователями доктора Павлова в черных рясах. Освободившись от трясуна в поджилках и боязни, что «добрый боженька» даст им сверху плеткой по ушам, быдло начинает более реально воспринимать окружающую ее действительность, нередко делая правильные выводы.

    Атеистическая пропагандистская работа многообразна. К примеру, в качестве протеста против торгово-промышленной деятельности Йешуитской церкви («Дом Отца Моего не делайте домом торговли!!!» /Йешуа, евангелие от Иоанна, гл.2, ст.16/) можно сделать что-то наподобие виртуально-церковного магазина. Считаю, люди должны непременно знать, по чем сейчас в торговых точках «РП»Ц картонные Йешуа, мелкие божки, «девы» Марии, причем ценники нужно лепить прямо на товар, на их морды. Я думаю, попса будет только рада бесплатной рекламе их церковного барахла. Вместе с товаром «РП»Ц нужно поместить и другие товары, которыми ежедневно пользуются учащиеся семинарий, попы с попадьями и рядовые «истинно православные» йешуисты: анальные и влагалищные клизмы, гондоны, противозачаточные таблетки, сигареты, бутылки с алкоголем, DVD-диски с извращенной порнухой и т.д., разумеется, весь товар должен быть с йешуитской символикой и на йешуитскую тему. Соседство такого разношерстного товара друг с другом более чем приемлемо. Сейчас в каждой российской квартире, в каждой комнате по иконостасу, тут же присутствуют все, либо большинство из вышеперечисленных предметов, тут же сосут, гребутся во все щели, пьют, курят, матерятся, в общем, иконы + гандоны - это норма, это современный йешуизм.  Такой Йешу-магазин будет вызывать у смотрящих правильное понимание сути церковного барахла как товара для сбыта и наживы. Некоторые из йешуистов, возможно, даже допрут своими куриными мозгами, что сбыт с прилавка «святых» образов по цене блока гондонов, то есть оценка их «православной» веры в грязном денежном эквиваленте есть ничто иное, как надругательство над их религиозными чувствами, а это значит, церковные торгаши - враги истинного йешуизма и Йешуа. «Святые» вещи истинные йешуисты должны получать от своей церкви бесплатно. К недостойным же, не раскаявшимся во грехах «святое» не должно попадать вовсе.

    Способы уничтожения мракобесов, как и насекомых-вредителей, должны быть эффективными, изменяясь при малейшем подозрении на привыкание и выработки иммунитета у мракобесов к ним. Приведу один из примеров антийешуистской работы в среде йешуистов и их последователей.

    Задав попам-йешуистам вопрос, почему в вашей среде так много мерзости, скотства, гнусности и чмошства, одним из ответов клириков наверняка будет: «Там, где много благодати, истинное богопонимание, сатана сосредоточивает и все свое зло, поэтому возле церкви, среди ее членов так много искушений, падений и грязи». Но если это так и черти с бесами, действительно активно атакуя попов, в несколько рядов облепили их, словно мухи говно, сотворив из них нечто наподобие огромных злокачественных шаров, если вокруг и внутри попов такая высокая концентрация вредоносной энергии, что даже сами попы при помощи других попов не в состоянии с ней справиться, а церковный клир получается – сатанинская клоака, тогда людям вообще чрезвычайно опасно контактировать с попами. И тем более опасно контактировать с попами беззащитным маленьким детям и грудным малышам. Как установил доктор медицинских наук иеромонах Анатолий Берестов (И. Куликов «Опасные эксперименты с дьявольскими силами», Москва, издательство «Паломник», 1999 г.), при контакте с силами сатаны (в нашем случае с демонами, которые окружают попов) у людей развиваются заболевания: психические нарушения по типу синдрома Кандинского-Клерамбо; тяжелый невроз навязчивых страхов; развитие иммунологических нарушений по типу тех, которые наблюдаются при СПИДе; развивается и прогрессирует катаракта; у больных сахарным диабетом развиваются гипогликемические комы; у страдающих бронхиальной астмой усугубляется болезнь и возникают эпилептические припадки; происходит чрезвычайно быстрое развитие злокачественных опухолей!!! (Теперь понятно, откуда после пребывания в храмах, монастырях и «святых» местах верующие приобретают страшные хронические болезни). И это, как установил доктор медицинских наук иеромонах Анатолий Берестов, только соматические последствия, а есть еще и генетические. То есть, если вы часто контактируете с попами, ваш ребенок или его ребенок наверняка родиться с глазами на животе, половым органом вместо рта и злокачественной опухолью вместо носа. Вывод: нужно до минимума ограничить контакты людей с попами, особенно с гниющими от болезней старыми пердунами. Ни в коем случае родителям не подпускать попов к школам, к детям. Кое-кто из Йешуистов непременно скажет, что все это выдумал я. Еще раз специально для тупых повторяю, мои выводы основаны только на высказываниях попов и исследованиях иеромонаха Анатолия Берестова. Если кто-то после тесного контакта с попами не заболел, значит, доктор медицинских наук иеромонах Анатолий Берестов и его соратники по божественному промыслу - гнусные лжецы.

    Ну а теперь о заразе серьезно. Антисанитария в йешуистком «православном» культе ужасающая. Взять хотя бы дикий средневековый обычай целовать немытые руки попов, грязные иконы, гробы с полусгнившими трупами (!!!), ящики с полусгнившими частями трупов (!!!). Места лобызания обсасывают туберкулезники, сифилитики, разлагающиеся от четвертой стадии рака онкологические больные, гниющие от других болезней, а следом, буквально через секунду-две эти же места обсасывают маленькие дети, кормящие матери, беременные женщины. Хочется спросить у главного санитарного врача страны: «Это что нормально?» Может, микобактерии туберкулеза и другая гадость в нашей «святой» стране от больных здоровым уже не передаются? Считаю, нужно установить строгий санитарный контроль за «православным» культом, предметами культа. Пусть попы хлоркой обрабатывают свой хлам после каждого обсоса! Больным йешуистам следует молиться дома и не распространять заразу в народе. Их божок вездесущ, и ему не нужны посредники для общения. 

    Как я сказал выше, ответ попов на заданный им вопрос будет лишь одним из ответов. Современный йешуизм дошел до такой беспредельной степени гнусности и чмошства, что, зайдя в йешуитский храм и спросив у пьяного попа, проститутки, педераста, бандита, воровки, мироеда, почему вы ни в грош не ставите вашего божка Йешу, регулярно нарушая его заповеди, в ответ вы наверняка услышите следующее: мы всего лишь истинно православные христиане, а не святые, поэтому грешили, грешим и будем грешить всегда. Вот так. С позволения «РП»Ц сейчас «истинно православным христианином» может считать и называть себя любой, кому в башку взбредет, лишь бы он почаще заходил в храм и отстегивал попам бабло (чем больше прихожан – тем больше зарплата у попов). Показательно что при этом хороших, порядочных, честных, трудолюбивых не верующих людей Йешуисты всегда считали и считают падшими, пропащими, кончеными мразями и недочеловеками.

    В заключении хочу сказать: цель этой статьи не только установка некоторых стратегических направлений для убойных ударов по мракобесию. Цель этой статьи еще и  призыв к действию. Действию решительному, беспощадному, испепеляющему. Не сидеть, не ждать, а действовать! Действовать сейчас, сию минуту. Удачной охоты!

«Новый Русский Атеизм »